Уход зимы

Василий Ростовский
Снежинки счастья - на лицо,
Такие сладкие мгновенья.
Взобрались утро на крыльцо,
Продлить бы этот миг ещё,
Смакуя радость от волненья.

Уходит время немоты,
Когда неволит время душу,
Ищу в других твои черты,
И я не тот, и ты - не ты,
В висках пульсирует разлука.

Перешагнув через январь,
Зима катилась по наклонной,
А мне ее немного жаль.
Приподниму весны вуаль,
Чтоб утонуть в душе бездонной.

Небес глубоких синева
Готова тайной поделиться,
Твои желанные слова...
Я знаю, что любовь жива
И это точно - мне не снится.