Отображение истины искусством

Юрий Панфилов 3
Моя душа блуждала по вселенным
Пространствам мириады лет,
Перелистнув страницы книг священных -
Бесчетное количество планет.
Не обмануть души прожитым чувством,
Не увести с путей прямых её.
Отображение истины искусством
Дорогой в даль суженьем в остриё