Не воинством и не силою

Любовь Агапова 2
Не воинством и не силою,
но Духом  Моим, говорит Господь Саваоф.
Захария 4:6

Не воинством и не силою,
Но Духом, Духом Моим,
Ты станешь Моей маслиною,          
Ты мне принесёшь плоды!

Не разумом человеческим,
Не силой своей руки,
Но Силой Бога Великого,
У ног Моих сложишь снопы.

В труде и в любом служении,
Какой бы не вверил тебе,
Есть Божие попечение,
Есть Сила в Моей руке.

Есть Благо и есть Откровение,
Есть Слова живой поток,
Когда ты   приходишь в смирение,
Я свежий даю глоток.

Я сам направляю стопы,
И только открой уста,
Я Сам их тебе наполню,
Я Сам  тебе дам слова.

Не просто слова – Слова жизни,
Не просто как звучный кимвал,
Как карта, что до Отчизны,
Как компас, как верный штурвал.

Не воинством, и не силою,
Но Духом, Духом Моим,
Исполнишь необходимое,
Что Бог твой определил!
 
07.02.2020