Я Славы не дам иному

Любовь Агапова 2
Я Славы не дам иному
Я Бог и не человек!
Труда на Земле очень много,
На каждый прожитый век!
Как нивы Мои побелели,
Как к жатве поспело зерно,
Даю вам, чего не имели,
Вверяю, что вам суждено!
Последнее время, последний рывок,
И силы Моей,  и  Славы
Тебе предназначил, о Божий народ,
Посольство небесной Державы.
Туда посылаю, куда Сам иду,
По изгородям  по низинам,
Народ мой, Я делаю то, что хочу,
Я сам наполняю корзины.
Я сам совершаю великое дело:
Спасение человеческих душ,
О, как же желаю, чтоб были вы смелы,
Как Божие слуги и как Божий муж,
Как Мой человек и как Божий народ,
Ступай по дороге правды,
Неси Мое Слово, нести за порог,
Так много так много жатвы.
Нести Моё Слово по детским домам,
По улицам, в транспорте, дома.
Уста лишь открой, и Я Сам буду там,
Я Сам тебе дам Мое Слово.
Я дам, что сказать и выложу то, что нужно,
Я Бог, а не человек,
Я мудрость вложу, усмотрю твои нужды
И дам на вопросы ответ.
Поставлю столпом, и никто не сдвинет,
И там, где открыл, не закроет никто,
Когда вы со Мной, вас никто не осилит,
За вами победное Знамя Моё.
Я вас посылаю, стучите, зовите,
Последнее время, последний рывок,
Пропавшие души ко Мне приводите,
Я буду спасать, Я тот же, Я – Бог!
Я Сам совершу то великое дело,
Через Церковь Свою, через Свой народ,
Пожну на полях то зерно, что созрело,
Что Мне принесло добрый плод!
Я Славы Своей, не  дам иному,
Я Бог, а и не человек,
Я прошу исполнять Моё Слово,
В последний победный век!

03.02.2020