Я знаю Своих

Любовь Агапова 2
Я знаю Своих, и они знают Меня,
Мои слышат голос Мой,
Мои овцы идут на Мои поля,
Мои дети всегда со Мной.

Они отвечают, когда Я зову.
Мои знают Божии желанья.
Мои чувствуют, когда прихожу.
В Моих детях – Мое призвание.

Мои овцы любят Меня –
Они с радостью несут Мое иго.
Мои дети знают, где Я,
Они носят Мое Имя.

Я Своих начертал на дланях,
Я каждого знаю в лицо,
Я участвую в их желаниях,
Направление даю Свое.

Мои  ум имеют Христов,
Они не ходят по лезвию греха.
Мои овцы знают Мой зов -
Не нужны им чужие поля.

Мои дети живут для Меня –
В этом счастье их и мир души.
Каждый день умирает их «Я».
С каждым днем к небу ближе они.

В Моих детях есть Мой характер,
Мои мысли, Мои дела.
В жизни каждого не безучастен
И в Моих детях есть часть Моя.

Моя Церковь, Моя Невеста,
Мое Стадо Моих овец
Знает голос Мой. Мое сердце
Знает, что желает Отец.

Кто Мои, те себя готовят
К встрече с небом в святом краю.
Перед Богом те души ходят,
Ибо знают, что Я их жду.
 
23.02.2020