От сердца добрые слова

Шипунов Александр Михайлович
Друзья, я Вам хочу сказать,
Не надо emoji мне слать.

Не люблю я видео открытки,
Нет в них чувств и живой души.
Дочь сказала: - Только под пыткой!
Сможет слать Всем друзьям "фетиши".
Да, поздравленье, так получает:
- Рассылкой в net, сюрприз не дорог!
Наверняка об этом знает:
- Шлют их лишь те, кому за сорок!

Что мы старпёры, я не поверю,
Не буду с этим, никогда мириться.
Хочу я видеть, Ваши молодые лица,
И не закрою, перед Вами двери.

Я так хочу услышать голос Ваш,
Ведь даже через письма на WhatsApp-е,
Я слышу, чувствую и вижу Вас,
От Вас ценю любые ляпы.

Дарите лучше мне простые,
От сердца, добрые слова!
Слова, когда они такие,
То рифма даже не нужна!
 
23.02.2021