Он Тот, Кто рядом

Любовь Агапова 2
 
Боль… Слезы… Печаль и грусть…
Вновь война, вновь нужна победа!
Слезы нахлынули комком
в твою грудь,
Сжалась душа, нет ответа…

Поиск… Вопросы… Непонимание…
Не с кем – то, а вновь с тобой!
Страх наполняет сознание,
Ты вновь на один с бедой…

На один? Нет! Конечно, нет!
С Богом, за руку, вместе!
Да, пусть еще не пришел ответ,
Но в сердце есть  место надежде…

Мало, порой даже очень,
Вера, с зерно горчичное,
Но ты не один среди ночи,
Его любовь безграничная!

Рядом, конечно, рядом,
С Богом тернистой тропою,
С Ним вдруг столкнулся взглядом,
Счастлив, Он здесь, с тобою!

Трудно, конечно, трудно,
Тесно, порой до боли,
Нужно, так сильно нужно
Знать, что Господь с тобою!



Важно, чтоб Он был рядом,
В буре на корабле,
В поле, побитым градом,
Просто в твоей судьбе.

Нужно уметь Его слышать
Средь жизненной суеты,
И милость Его увидеть,
Увидеть Его следы.

Что Он очень близко, рядом,
И боль твоя – и Его.
О том забывать не надо,
Он Бог защитит Своего!

6.04.2020