Вера

Любовь Агапова 2
Не спасут человека дела,
К сожалению, иль, может, к радости.
Человеку вера нужна,
От рожденья нужна и до старости.

Вера в Бога, вера в Спасителя,
Вера с Силу Его Крови,
В Его Слово путеводителя,
Всепрощающей Его любви.

Вера в радость обетования,
Вера в благость Его путей,
Вера в Божие обещание,
Что Своих не оставит детей.

Вера в путь Христом предназначенный,
Вера в Силу Его креста,
Вера в то, что в час тот назначенный
Не оставит Его рука.

Вера, когда все рушится,
Из – под ног уходит Земля,
Вера, что с Богом получится
То пройти, что казалось нельзя.

Вера, что прощает всю боль,
Вера, что любит всегда,
Только вера подставит ладонь
И тогда, когда бьют врага.

Вера, она готова ждать,
Она готова видеть невидимое,
Она готова последнее отдать
И победить непобедимое.

Вера, она дана великим Богом,
О, это дар, и он бесценен,
Вера, ее питают Божьим Словом,
И каждый стих в нем очень ценен.

Кто ценит веру – не беспечен,
У того Слово не пылится,
Он знает, тот источник вечен,
Там можно вере научиться.

Дай Бог, чтоб вера наша крепла,
Пока еще имеем время,
Чтоб с каждым днем, пусть незаметно,
Но больше становилась вера.

И в час, когда Христос придет,
Когда Он явится во Славе,
Он веру на Земле найдет,
Найдет, кто верили и ждали.

04.03.2020