не оскорбление а похвала...

Трианон Илья Васильев
Когда ж почувствуется –
наступление
Весны…
оно не только лишь в её
дыхании…
не только теплого от ветра
овевании …   
но
и
в так сильном, выделении
слюны…

ведь стрелки на капроне,
так милы…
что распрямляют плечи
в миг у мужиков…
и
происходит втягивание
животов…
под столь приятный слуху
цокот каблучков…

и
женщины,
(конечно ж не в обиде)
в том, что забыто в миг
«литературность» …
когда красивом платьице
их видя,
фигурой восхищение
нецензурно …