Приходи ко Мне, приходи в простоте

Любовь Агапова 2
Приходи ко Мне, приходи в простоте,
Так иди, как Сын идет к Отцу,
Я Бог Твой, беги ко Мне,
Во всякий час Я слышу и Я жду.

Я здесь, Я смотрю на тебя,
Я не только в Церкви, Я везде,
Твоя боль не чужда для Меня,
Я с тобой в твоей нужде.

Я с тобою в твоих скорбях,
Я иду с Тобой по догам,
Ты не видишь Меня подчас,
И не думаешь, что идешь с Богом.

Когда страх атакует тебя,
И неверие сковывает душу,
На  руках Я несу тебя,
Когда бьют, подставляю Я руку.

Ты не видишь порою главного
И от этого унываешь.
Я хочу так открыть много важного,
То, чего ты еще не знаешь.

Воззови ко Мне, и Я отвечу тебе,
Покажу тебе великое и недоступное,
Ты уведишь, насколько дорог Мне,
Но ты крепость порой неприступная.

О, как сложно размягчить тебя,
Сколько силы уходит и времени,
И как часто не видишь себя
И сгибаешься под тяжестью бремени.

Подними глаза твои к небу,
Принеси твое сердце к Престолу,
И скажи: «Я хочу перемены,
Я хочу служить Моему Богу».

Не смотри по сторонам, не надо,
Что тебе до людей, ты иди за Мной,
Никакой пусть грех или преграда
Не станет между Мною и тобой!

Приходи ко Мне, приходи в простоте,
Так иди, как Сын идет к Отцу,
Говори со Мной в молитве, говори везде,
И не сомневайся, слышу, жду, люблю!

24.02.2020