Защитникам Отечества Всех Веков

Раввеста Русакова
Защитников Отечества Всех Времён.
Сегодня вновь Аз ПоздРАвляю.
Во все века спасая Русь, собой Отчизну Защищая.
Вы шли достойные Сыны, и Дочери Святой Руси.
Бывало и в последний бой, стояли вы одной стеной.
Когда враги к нам подступали,
Незримые полки с Небес, всегда молитвой помогали.
Желаю всем вам от Души, чтоб Честь, Достоинство и Вера,по Жизни вас вела всегда.
Заветы Предков зная, чтя.
             23.02.2021