Мой герой

Вечная Ная
Ты нежно спасаешь меня от тоски,
Уберегаешь надежно от скуки,
Всем встречным ветрам порой вопреки,
Греешь любовью холодные руки.

Ты главный защитник в жизни моей,
Непревзойденный любимый мужчина,
И явно не хватит всех дней в феврале,
Чтоб описать как тобою любима.

Хочу под защитой твоей быть всегда,
Идти за спиной, обминая преграды,
Ты будешь героем моим навека,
Достойным любой в этом мире награды.