Торопись

Любовь Агапова 2
Торопится народ, торопится,
И хочет так много успеть,
О многом народ беспокоится,
Побольше хочет иметь.

Получше в жизни устроиться,
Повыше себя поднять,
О многом народ беспокоится,
И многое хочет знать.

Торопится, жизнь короткая,
И сто лет как миг пролетят,
Хотят люди очень многого,
А главного не хотят.

К земному народ прилепился,
Так многое дорого стало,
От Слова народ смутился,
Что время другое настало.

Какое оно, это время,
И сколько его осталось?
Найти где на это ответа,
Так многое поменялось.

Что раньше было ничто,
Что было совсем неважным,
Вдруг цену приобрело,
И где-то вдруг стало главным.

И раньше народ торопился,
И раньше хотел успеть,
Но к небу народ стремился,
На небо старался смотреть.

Святых за блага не купишь,
Их золотом не увлечь,
Народ Божий знает, где лучше,
Как жить, чтобы Вечность иметь.

Давайте, народ, торопиться,
На небо стараться успеть,
Для Бога ни в чем не скупиться,
Чтоб Вечное Царство иметь.

29.02.2020