Плоды обманчивые

Вячеслав Толстов
Кто бы ни украл то, что угрожает нашим садам
Плоды обманчивы на ощупь и прощупываются утром;

Если ты не будешь подчиняться мне,
То даруй, что ты, Бог всего сказанного,

Когда все пороки зла нашего тела
Унесут с собой.