Памяти соратникам

Ильдар Файзуллин
Отчизне верных сыновей
разбросала жизнь по свету,
они правдиво отслужили
иных в живых уже и нет.

В мир иной от нас ушли,
где покоятся в тиши,
у них по жизни был успех,
мы поименно помним всех.

В советской армии  их след,
кометой  каждого искрится,
с печалью живые молвят вослед,
их именам сердцами светится.