Заложники...

Елена Раймер
Заложники от прошлого.
Как много там хорошего.
И все забыть так сложно.
И очень тяжело.

Как мы любили бешено.
Но души наши грешные.
Разорваны как тряпочки.
Но так предрешено.

А мы судьбе перечили.
Раскидывались речами.
Хотели чтобы встречи.
Свершились все равно.

Заложники из прошлого.
Мы все бежим от ложного.
И от любви не прошеной.
Не будет ничего.

Любовь моя ты грешная.
Оставь в покое бедную.
Душа моя уставшая.
Погибла уж давно.