В строю

Фойгт Энзе
по произведению художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова
"Мой дед Василий" 2003-2005 г.с.,  46x45,  холст/масло


Безутешна все еще Земля.
Не забыть, не забыть тех солдат,
Юнцами, погибших на фронтах.
Прадед сегодня, ТЫ, наш сержант!

Безутешна все еще Земля.
Сколько же бед еще и преград?!
Дочери,Сыны Земли в строю,
И в град, и в снегопад...без наград...

Безутешна все еще Земля.
Все не стихнет, слышен душ набат...
Лишь бы не стерли Землян с Земли.
Храни ж, Бог, солдат, и Святый Сад!
23.02.2021.