Любить легко, когда любим

Любовь Агапова 2
Любить легко, когда любим.
Простить легко, когда сам любишь.
Молчать легко, когда смирил
Свой гордый нрав, ради того,
Кого ты любишь!
Любовью можно горы сдвинуть
И ход событий изменить.
Любовь готова то увидеть,
Что только нужно, чтоб любить…
Она специально не заметит
И просто тихо промолчит,
Она готова не ответить
Лишь для того, чтобы любить.
Она готова слезы прятать
Сквозь боль, обиду их глотать…
Любви возможно просто взглядом
Без слов, с любовию понять. 
2018 г.