Снег

Ольга Чернова -Кудиярова
Божественно,  красиво падал снег,
И замерла в безмолвии природа,
Раскинув белоснежный оберег
Из чистоты, покоя и свободы.

Земли касаясь лёгкой тишиной,
Ложился мягко, бережно и нежно,
Переливаясь бархатной волной,
Храня в себе простую безмятежность.

Чарующим объятьем снежный плен
Манил к себе незримым притяженьем,
И мягкий свет искрящих  хрупких стен
Переполнял бескрайним восхищеньем.

И падал снег, и так хотелось жить,
Легко, свободно, позабыв ненастья,
Чтоб, наконец, душою ощутить
Простое человеческое счастье.