Вечерняя прогулка

Юлия Октябрьская
Карамельной вуалью накрыт горизонт,
Нежность красок сливается с морем.
У природы художник один - это Бог
С бесконечной палитрой в наборе.

Без повторения и броских мазков,
Без лишних деталей и скучных тонов...
Наполнен энергией каждый закат
И каждой картине ты заново рад.

Не важно каким был твой прожитый день,
Он в радости был или грустью наполнен.
И сколько во времени было потерь
Насколько усталость засела под кожу....

Не нужно целителей звать или магов,
На картах гадать, совершая обряды...
Душевные силы вернуться всегда
Как только картине откроешь себя...