Моя служба в С А

Сергей Голубинов
Стою на посту смотрю на сосну
Ещё чуть чуть и совсем засну
А что же сосна? Чудесна она!
Вот только мороз обнимает меня
Морозу то что, он старый давно
А я молодой стою сам не свой
А дома она, такая одна
Наверное ещё не очнулась от сна!
В двоём мы с сосной стоим под луной.
И снится мне сон, что вернулся домой
С плеча моего соскользнул автомат
И прям по ноге мне ударил приклад
Стою как как чумной под прекрасной сосной
И сон разгоняю болтая с собой!