Самый-самый 23 февраля

Ольга Татникова
Для дочки - самый красивый,
Добрый, весёлый и милый.
Всегда окажется рядом,
Как слезы падают градом

Сестре - самый отважный
И для неё очень важный.
Всегда окажется рядом,
Как жизнь постучится обманом.

Жене - самый любимый,
И радость, и горе делимый.
Всегда окажется рядом
Твердым плечом, нежным взглядом

Маме - родной самый-самый,
Хоть вредный чуток и упрямый.
Всегда окажется рядом,
И каждая встреча наградой.

Сильный самый для сына,
И связь эта так обьяснима -
Смелость дана и твёрдость,
Только вперед и гордость.

Есть каждый день причина:
Вспомнить о вас - мужчины!!!


Olga Tatnikova 23.02.2021