Как быстро...

Выскребцева Ольга Юрьевна
КАК БЫСТРО...

Как быстро назначают даты
Прощаний, следствий, похорон...
Но как же тяжело, ребята,
Когда звучит со всех сторон

Ушел, пропал, забыт, заброшен...
Что происходит, не пойму...
И надо помнить о хорошем,
Но все сознание в дыму.

Принять потери очень сложно:
Уход друзей, уход коллег,
Но по-другому, невозможно —
Лекарств от смерти просто нет...

Но есть душа, и наша память
Готова помнить и любить...
Что человек сумел оставить,
То обещаем сохранить.

Наследие — объем душевный,
В нем ценность, но не бытия...
Душа живет, она нетленна,
Мы встретимся еще, друзья...

18.02.2021г.