С праздником нашей Армии!

Владимир Киселев Шарья
Мужчин с днем Советской Армии!
Военно - Морского флота!
Центра и всех окраин:
Север, юг, запад, востока.

Мужчин, чьи отцы и деды,
Родину защищали.
Войну, завершая Победой,
Домой к родным возвращались.

С праздником Красной Армии,
Что в битвах кровавых рождалась.
В боях под красным знаменем,
В Гражданскую побеждала.

Мы внуки и дети героев,
Что Родину нашу спасали.
В сраженьях наш мир был построен,
Враги нас боялись, что знали.

Отпор моментально получат,
То небо, вода или суша.
Армии нет в мире лучше,
Где парни российские служат.