23 февраля

Саша Юлин
Сегодня возраст твой неважен
Не суть брюнет ты иль блондин
Сегодня день всех кто отважен
Сегодня день простых мужчин

Вспомни жизнь казарменную
Артиллерия, танки, пехота
В День Советской Армии
И Военно-Морского флота!