Памяти Екатерины Градовой

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ ЕКАТЕРИНЫ ГРАДОВОЙ

Кэт, ты слышишь, Кэт!!!
Молчание, душа — и снова в клочья...
Принять потери — силы больше нет,
И сердце осознать никак не хочет

Что перестало биться в этот день
В груди прекрасной женщины-актрисы...
Легла опять на лица скорби тень —
Жизнь, как всегда, бескомпромиссна...

Уж, сколько проводили их Туда...
Венки не успевают делать снова...
Еще одна покатится Звезда
На небосклон, где к выходу готовы

Все те, кого мы любим до сих пор...
Счастливый Бог — собрал вокруг всех наших...
И продолжается печальный разговор —
При жизни говорите чаще

Что любите и цените за все,
Благодарите, просто, не стесняясь...
Народ у гроба снова слезы льет:
«Она была у нас одна, такая...»

22.02.2021г.