Набери мой номер телефона

Стефа 61
Набери мой номер телефона,
Расскажи немного о себе.
Знаешь, я скучаю,
Есть запрос услышать голос твой.

Так внезапно мы расстались,
Ничего поделать не смогли.
Там, в том своём новом мире,
Вспоминаешь ли меня, мой милый друг?

      12 февраля 2021.