Рецензия для Семёновной

Людмила Лукичёва 4
На стихотворение "КТО-то ТАМ"

Февраль теперь разбушевался,
Кружат снежинки на ветру;
Прогноз слегка разволновался -
То вверх, то вниз ведёт игру...
Но я от смеха не умру
Над ним. И он мне улыбался.

Февраль 2021 год
Всего Вам доброго, Аннушка!
Людмила Л.4