Влюблённая зима

Владимир Сологубов
 ВЛЮБЛЁННАЯ ЗИМА.
Влюбилась в мороз зима,
Он ей вроде, как и нужен,
И ему  отдалась она сама,
Не побоялась  она  стужи.

Он в  неё давно влюблён,
Давно  он присмотрелся,
Так и влюбился в неё он,
А  потом лишь убедился.

Хорошей стала эта  пара,
Они друг другу подошли,
А влюбился  он  недаром,
И живут теперь  в  любви.

И так зима  стала нежней,
Мороз, вроде  не  злится,
Он не против всех людей,
Решил с ними согласиться.
  Вл. Сологубов.23.02.21г.