Тайный солдат

Евгений Владиславович Кабак
Есть такая профессия - учёный.
Человек, познавший микромир.
Для него уравнение Шрёдингера
Вкусный, шоколадный пломбир.

В тихом лесу, подальше от глаз
Новые эффекты он открывает.
Выполняя специальный заказ,
Вооружение для страны собирает.

Он собирает во благо страны,
Ради защиты людей и семьи.
Трудится себе, не покладая рук,
Чтобы защитить наш мир и уют.

Имя секретно, нельзя разглашать,
Он тайный солдат армии нашей.
Про него можно слухи слагать,
От которых крадутся мурашки.

Он конструирует новые силы,
Чтобы враги не сумели пройти,
Чтобы, не волнуясь, мы жили,
Спать спокойно в кровати могли.

Есть такая профессия - учёный.
Человек, познавший все вокруг.
Для него уравнение Шрёдингера
Аппетитный на завтрак продукт.