Ночная зарисовка

Альбимарина
Дверь железная на запоре.

Наблюдения из окна.

Полнолуние будет скоро.
Где-то в храме небес просторном
Недоступна простому взору

Над Землёю висит Луна.

Снег - как занавес или штора.

Ночь загадочна и темна.
Вьюга бьёт, за волной волна.
Снегопадная пелена.

А с небес по кротовым норам

Льётся вещая сказка сна.