Сотворю себе я счастье

Наталья Постникова
Сотворю себе счастье, на белом листке бумаги.
Образ свой украшу колдовскими я словами…
Не посмеет встать никто меж нами…
Закольцую наш союз волшебными словами.

И поверят все вокруг, что я влюбленная...
Нежностью крылатой опоенная, не приземленная…
И от счастья, и от радости, засмеюсь я звонко…
Как девчонка шаловливая и самая счастливая.