Новый рубеж...

Павел Шуваев
Пройден новый рубеж и вот вот
Все слова будут мимо и навзничь...
Оказалось, что тот поворот,
Сделал всё, но только иначе.
Перешли Рубикон, а в руке
Только пепел, что ветер развеет.
И теперь сам с собой, налегке,
Лишь коза в одиночестве блеет...
Пройден тот поворот, что ведёт
К одиночеству к полной разлуке,
Всё иначе, всё наоборот...
Только пепел и ветер по кругу.
Пройден новый рубеж... Впереди,
Лишь безмолвье и горечь разлуки...
Только бьётся осколок в груди,
Но уже разомкнуты руки...