23 февраля

Ираида Штычкова 2
Сегодня 23 февраля,
Защитников отечества поздравим,
Столы накроем позже, опосля,
Бутылочку, закуски, все поставим!
Сегодня выпить за мужчин не грех,
Здоровья пожелаем им на веки,
Удача с ними будет пусть, успех,
За вас мы выпьем, чудо-человеки!
За то, что защищаете наш сон,
Даря нам небо мирное и звезды,
От всей души мы дарим вам поклон,
Хвала и честь, за вас сегодня тосты!