Холодный февраль...

Евгений Мартышов
   Холодный февраль.
 Закрываю уставшие веки, в полудрёме ночной тишины.
 Лишены мои мысли покоя, льётся песни - знакомый мотив, как спасти этот Мир необъятный, пережить эти дни без тебя?Затаив свои сны и мечтанья, пожелать хоть на миг-новых встреч. Прилечь, обнявшись- понежится,согреваясь теплом родных рук,улетев от разлук. Слушать тайну двух сердец, от желтеющих колец!