Плоха та баба, которая сама и сама...

Михаил Мелешенко 2
Матом утюжим судьбу, а она виновата?
Если мы любим глазами, а не сердцем…
За предательство любви, наступает расплата,
Уже никогда не будет, так как прежде…

Когда девушка любит, то глазами слепая…
Невзлюбит, никому не будет пощады,
Парни, не доводите любимую до края,
Придут минуты, и ты будешь счастливым…
 
Если женщина полюбит, то вряд ли изменит,
Кто бы ни был рядом, всегда будет верна,
Глупый тот, кто такую пассию не оценит,
Грош цена той, которая лишь влюблена…

Если женщина упряма и очень капризна-
Нужно ли нам мужикам искать причину?
Удовлетворённая женщина не опасна,
На ложе любви нельзя наполовину…

Перед женщинами никогда не унижайтесь,   
Не возноситесь умом, когда любите,
Слушая иных, мнение людей уважайте,
Кто обидел Вас, все обиды простите…

Плоха та баба, которая сама и сама,
Дураки мужики, мудрых жён бросают…
Характер - это свобода или воля ума?
С ним рождаются или приобретают?

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 23.02.2021 картинка с интернета