Ниша

Лариса Коновалова
Я в той нише,
Где довольствуются малым.
Если ниже,
То меня уже не стало.
Там, где выше -
Будь успешной для начала
И потише,
Что весомей прозвучало.

Каждый сложен -
И поделен, и помножен.
А в итоге:
Да не доросла, похоже,
Что бы жизнь прожить
Чуть-чуть дороже.
Потому -
Где ниша, а где "ложе"...