Хмурое утро

Людмила Реутова
Хмурое утро. Опять канонада...
Господи, разума дай кому надо,
Чтоб прекратили войны продолжение,
Господи, мир нам пошли, утешение.

Чтобы не гибли военные, мирные,
Чтоб не дрожали дети под взрывами,
Чтобы не рушились наши дома,
Чтобы осталась в нас вера жива.

Семь долгих лет убивают друг друга!
Выведи нас из порочного круга...
Февраль, двадцать третие, восемь утра...
Стрельба прекратилась... Давно уж пора.

23.02.21г.