анекдот

Николай Конотоп
Спозаранку рот раззявил,
Что-то так нехорошо.
Тапки быстренько напялил
И пошлёпал на горшок.
Через пять минут супруга,
Не успевши глаз продрать,
Соображающая туго,
Встала, чтоб придумать жрать.
В коридоре  проплывая,
Видит в туалете свет,
Непорядок, выключает,
А оттуда крик в ответ.
Что такое? Испугалась,
Свет включила, шаг назад.
- Ничего, мне показалось
Будто лопнули глаза.