Воспоминания о маме

Гонтарева Тамара
Памяти мамы Валентина Ковалива
***

Воспоминания о детстве
Витают рядом и всегда.
Когда ласкала и трепала,
По телу,  мамина рука.

Давно всё было, так далёко.
А сердце помнит трепеща.
Не отпускает от порога
Подруга-память никогда.

А годы, мчатся всё куда-то,
И мамы нет уже давно,
Да вот улыбка, её взгляды
Со мною рядом всё равно.

***


Фото из интернета.