Под облаками

Татьяна Монтик
Под облаками - потайное место,
Там пребываешь в нежно-сладком сне:
Купаясь в радости несказанной, небесной,
Душа витает в дивной тишине...

Порокам в этих высях нет простора:
Сливаются тут воедино два врага -
Добро и зло. Божественное слово
Их примирило, в рай раскрыв врата.

;;; ;;;, 7.01.2020