Пишите, госпожа, пишите...

Потомок Хазар
Да где же имя, да помилуйте, графиня,
Или я вовсе словно чёрный крот ослеп?
Я Вам пишу, что Вы моя Богиня,
А сам смотрю в пространство, будто в склеп.

Там на камнях стоит Ваш гроб хрустальный,
Но я увидел, он всегда открыт и пуст,
А это значит,  Вашей жизни тайны
Не изойдут из Ваших жарких уст.

А это значит, Вы меня играли
И не желали, прежнее забыв,
Отринув все заботы и печали
Назвать себя, ответив на призыв.

Но я не буду больше сквернословить,
Не стану снова плакать, умолять.
Готов свои я чувства обескровить
И Вас своей любовью забавлять.

И пусть слова мои Ваш знают адрес,
А Ваши речи льются хрен кому,
Я Вам скажу – я стану зваться Андерс,
Вам стыдно звать Ерёму и Фому.

И потому пишите Ваши строчки
На новый адрес, и на новое ФИО
Пойду, прилягу,  разболелись почки,

А Вы пишите, госпожа, пишите… а чево...