Ура защитникам отечества!

Татьяна Аржакова
Ура защитникам отечества!
Глядите, что февраль припас
Для лучшей части человечества -
Весь снеговой ресурс - для вас!
И ветра буйного явление,
И снега мокрого  шрапнель,
Чтоб оказать сопротивление
Могли, не глядя на метель,
Когда, пройдя по Красной площади,
Наполнив праздником свой  дом,
Вам все будёновские  лошади
Могли завидовать потом.

За вашу доблесть и терпение,
За неумение грустить,
За вашу честь, за чашу пенную,
Что мимо уст не пронести!