Дежурство сдать готов февраль

Орехова Галина Григорьевна
Пылится старенький словарь,             
давно не ищут в нём подсказок.               
Дежурство сдать готов февраль,            
следы смывая от салазок.
               
Бегут с потоком думы вслед               
по колеям,гонимы ветром,
туда,где марта силуэт   
их встретит нежным первоцветом.         
               
Уже весенний календарь 
надежд откроет нам страницы
 И, может старенький словарь               
для новых строчек пригодиться...