Я б хотел

Сергей Дорожковский
Я б хотел послать привет Оборину,
Только как же мне его послать?
Отодрал с забора я заборину,
Как всегда, припомнив снова мать...

Он не пьёт и даже с Летовальцевым
Только в баню париться идёт.
Ну, а я беру закуску пальцами
Прямо с общей миски, идиот!

Хорошо же с вами мы напарились!
Слушаем теперь стихи о том,
Как же мы субботу славно справили,
И о чем - то лучшем , - и потом!

Ты продал машину и с эффектами
Или, как там фирму свою звал,
Ну, короче, ты с делами этими,
Думается мне, что ты порвал!

Что же пожелать тебе, любезному?
Как всегда, удачи, добрых дел!
Посвяти себя всему полезному,
Для тебя пределы, - не предел!!!