Друзья

Татьяна Монтик
В суровых холодных краях,
Где ветер ревёт, словно демон,
Сказанье живёт о друзьях,
Сплочённых любовью и небом...

Величие горных вершин,
Легенды и сказки, преданья
О славных свершеньях больших.
Любить и дерзать - их призванье.

Аспиндза, 14.2.2021