На похороны Валерия Александровича Пестерева

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
   


Что спел бы Франсуа Вийон
Могильщикам п***атым?
В подстрочнике - проё..?, - проём?

Кудесники лопаты,
Семья за маленький конфуз
По-русски вас прощает.
Да только вот Вийон Француз
Меня во мне смущает.

Он знает множество примет.
И эту... (б***ь, откуда?)
Жаль недоступен абонент.
И смс оттуда
Вам не пришлёт, не позвонит:
"Ну что же вы, мудилы?"
Не сбросит, чтобы "Извини,
братан, косяк с могилой
не наш!" не слышать никуя.
Тем самым накуй!, значит,
Вас всех! И мама Альфия
Офелией заплачет.

Как суки-смерти ни страшись,
Она с рожденья властна
над каждым. Всё же смерть... И жизнь...
И ямы край атласный...

               
                09 января 2019