Поздравление с Днём Защитников Отечества!

Светлана Пушкина 777
Сегодня праздник всех Мужчин,
Сегодня вас мы поздравляем,
Здоровья, счастья и любви
От всей души мы вам желаем,
По жизни чтоб не унывать,
Идти вперёд, не отставать,
Для нас опорой оставаться,
Всегда любить и вдохновляться
Вы наша гордость, наша сила,
Пусть будет ваша жизнь красива,
Пусть счастьем светятся глаза,
Ведёт счастливая звезда,
Пусть любят вас и ценят все,
Всегда-всегда, везде-везде
И каждому желаю я,
Что бы любимая ждала,
Ценила вас и уважала,
Тылы надёжно прикрывала,
Тепло, уют дарила днём,
А ночью чтоб ... любовь "с огнём"
Пусть будет все у вас отлично
И на посту и в жизни личной !