Никому нет дела до моих следов жизни из слов

Никита Вейн
Я стал реже писать стихи
Никому нет дела до моих следов жизни из слов
Я общаюсь лишь с теми, кто дорог
С теми, кто не уходит из моих снов

С теми, с кем мне легко
Без кого мне очень тоскливо
С благодарностью к богу
Даже если судьба так не справедлива

Даже если мы видимся редко, эти встречи многое значат
Значит были близки
Что то делали вместе, о чём то болтали
Значит жизнь свела вместе, это ведь такая удача!

И здорово, что сердце уцелело
И не замкнулось от обиды
Ты столько лет молчишь
и вот Мои мечты стали разбиты

А я ведь думал,что я всемогущ и легко смогу сделать нас с тобою счастливыми
Но вот есть те нюансы, которые стали непреодолимыми:
Тебя нет в моей жизни
Это больно - расставаться с любимыми