Анониму

Дмитрий Углев
Сбегая от своих проблем,
Спешит стихами насладиться.
При этом, поголовно всем,
С любовью ставит "единицы"!

***

Друзья, мне не понять, увы,
Любви "ценителя" к поэтам.
Я б сплёл для этой головы
Венок терновый из сонетов.